domingo, 3 de mayo de 2009

La localidad de los Dolores de Cartagena ha acogido la segunda jornada del calendario de escuelas de ciclismo de la Región de Murcia tras la suspensión de la primera en Cartagena. Para los corredores de la escuela de ciclismo de los Alcazares si que ha sido la primera prueba ya que ninguno habia competido anteriomente. Tras un control en los desarrollos utilizados los primeros en competir fueron Jaime y Raul en la categoria alevin de 1º con una distancia a recorrer de 5 km despues de los nervios de la salida lograron al final consiguieron un meritorio  9º y 10º puesto. Alex fue el siguiente en salir en la categoria alevin de 2º sobre una distancia de 10 km en la primera vuelta tras sufrir una averia mecanica logro terminar la carrera en 6ª posicion. Carlos y Antonio en infantiles 2º ultima prueba de la mañana y 20 km por recorrer y con la amenaza de la lluvia que hizo su aparicion terminar la carrera, Carlos quedo 9º y Antonio en 15º posicion. La siguiente prueba el proximo sabado 09 de Mayo a las 16.00 horas.